Случилась такая проблема - после выключения компьютера кроном, возле адресса медиа-папки появился знак восклицания в треугольнике. Треки проигрываются, но при изменении длины дорожки лишнее обрезается. Плейлисты создать, соответственно нельзя. Методом удаления медиа-папки и восстановлением ее обратно ничего не меняется. Это уже второй раз такая проблема. В первый раз - создал новую папку, перенес туда файлы, старые плейлисты удалил.
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, что делать. Заранее спасибо!
Андрей, значит, что Апач переустановить смысла не имеет, потому что со временем может залипнуть снова? Просто есть образ системы, сделаный Remastersys, и оттуда, по идее, можно вытащить работающие файлы. Попробую ковырнуть их и еще раз загляну в Апач. Завтра отпишусь о результате.
Тогда каким способом посоветуете ставить Airtime на новой машине - легким, автоматом или вручную? Я так понимаю, что плейлисты вытащить не получится, или резервное копирование сервера их сохранит?
И еще один вопрос - на сервер Icecast2 через интернет захожу так - http://111.222.333.444:8000. А как зайти админу или ди-джею на Airtime, не пользуясь удаленным доступом, а дома через браузер? За это вроде как Апач и отвечает? Что-то я упустил или недочитал...
Спасибо за поддержку!
Немного задержался с результатами - надо было отдавать сервер людям.
В общем так - переустановил Ubuntu 12.04, поставил Airtime, все поставил, все настроил - красота. Решил подвязать сохраненные ранее базы, но... Airtime умолк и перестал появлять в браузере, причем Icecast не показывал ни одного потока. Удалил Airtime, снова установил - работает. Снова удалил старую базу, ставлю новую - снова Airtime
исчез... В третий раз установил Airtime (уже после полной переустановки Ubuntu), базу не заливал ;) Теперь надеюсь, что инцидент исчерпан! Может у кого-то и возникнет такая ситуация, как у меня - теперь стало ясно, как лечить, хоть и выходит радикально...
Отдельное спасибо Вам, Андрей, сам бы бился еще долго, пока не переустановил бы все заново. Зато хоть руку набил на установке-настройке сервера со станцией. Правда MIXXX не подключается, но это уже другой вопрос.
Хочу еще мелочь спросить - где я могу найти файлы плейлистов (или баз данных) у себя на сервере
Думаю, тему можно закрывать. Решено!
=D>It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!